Екатерина (katerina_mama) wrote,
Екатерина
katerina_mama

Скоро 8 марта. Для меня после новогодних подарков это всегда проблема - что подарить родным, когда, вроде, все желаемое недавно было подарено...хочется, чтобы подарок был теплым, весенним, душевным.
Есть такой сайт, http://www.nclfamilies.ru/. Это сайт создали родители детей с редким неизлечимым заболеванием - НЦЛ, болезнью Баттена. Это когда ты первые 2-4 года живешь обычной жизнью, радуешься своему счастью, а потом, неожиданно для всех происходит очень страшное - твой ребенок начинает угасать. Перестает говорить, ходить, улыбаться...куча лекарств, но все они - лишь для поддержания жизни, болезнь пока неизлечима. Средний срок жизни любимого ребенка - 7-10 лет. Это страшно. И, как всегда, это дорого - спец. питание, препараты против приступов, и мама - дома, мама не может работать..
Извините, что я о грустном, но это жизнь, и эти дети - среди нас. И в наших силах хотя бы материально помочь им. Можно просто перевести какую-то сумму, а можно зайти в их благотворительный магазин:
http://www.nclfamilies.ru/Shoping/Shoping.html
и что-то купить для родных. Так чудесные вещи ручной работы, такие настоящие и душевные. мне очень понравились фартучки для детей и взрослых, карандашница, домик для игрушек...да много чего.
Давайте подарим малышам и их родным хоть каплю радости..
подарки
Tags: помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments